Главная  |  Блог  |

Без нервов и лишних звонков

09.06.2020

Без нервов и лишних звонков

Калужанка Елена ДУДРОВА обратилась к нам в конце 2018 года. Ситуация у нее была типичная для многих и многих людей. В один момент Елена оказалась на крючке у банка, задолжав 1,5 миллиона рублей. Она сильно переживала, жила в постоянном стрессе.  

 

- Я совершенно не знала, что мне делать, - признается Елена. – Положение было просто катастрофическим. Получилось так, что я взяла в Сбербанке кредит – 1,5 миллиона рублей, на свадьбу дочери и чтобы погасить предыдущие долги. Тогда у меня была хорошая зарплата – 60 тысяч рублей, и муж работал. Мы могли себе позволить взять такую сумму. Но потом произошло то, чего мы совершенно не ожидали. Неприятности накатывались, как снежный ком. Я заболела, потеряла работу. Только через 4 месяца смогла устроиться, но зарплата была уже в два раза меньше - 30 тысяч рублей. А платить за кредит надо по 42 тысячи в месяц. Никак не могла выкрутится! В Сбербанке предложили отсрочку (кредитные каникулы), я взяла. Но это меня не спасло. Через некоторое время пришлось платить уже по 48 тыс. А тут я опять осталась без работы. Узнала, что в ВТБ акция: если переходишь к ним из других банков, процент меньше. В Сбере я брала кредит под 23%, а в ВТБ получалось под 15,6%. Я подала в ВТБ заявление на реструктуризацию кредита, перевела его в этот банк. Полгода еще платила, но потом деньги закончились. Представляет мое душевное состояние! Я была в отчаянии, совершенно не знала, что делать.

Однажды ехала в такси, разговорилась с водителем, пожаловалась ему на жизнь. А он стал меня успокаивать: «Что вы переживаете, сходите на ул. Гагарина 4, в «Банкрот-Сервис». Там моей знакомой здорово помогли!»


Буквально на следующий день я пришла туда. Сначала были сомнения – ребята молодые, а ситуация у меня сложная. Но понравилось, что они внимательно меня выслушали, все проанализировали, взвесили, сказали, что берутся мне помочь, объяснили, какие документы надо собрать.


В конце 2018 года я заключила с «Банкрот-Сервис» договор, а в мае уже получила документ на руки, что с меня списаны все долги. На процедуру банкротства ушло примерно полгода. Специалисты «Банкрот-сервис» - молодцы, все делали четко и быстро! Я никуда не ходила, мне никто не названивал, не беспокоил. Ребята только ставили меня в известность, что первый суд прошел, потом, что меня признали банкротом и я должна получить об этом письмо. Потом был еще один суд. В «Бакрот-Сервисе» объяснили, что суд в течение двух месяцев проверяет мою финансовую историю. И 19 мая 2019 года состоялось последнее заседание. Мне списали все долги! Это было такое счастье! Оказывается, все можно сделать совершенно спокойно, без нервотрепки. «Бакрот-Сервис» просто на высоте оказался! Молодцы! Очень грамотные специалисты. И все законно юридически оформлено. Из банка еще примерно в течение месяца были звонки. Но потом, как я понимаю, меня внесли в реестр банкротов, и звонки прекратились.


Я всем своим знакомым рассказала про «Банкрот-Сервис». У меня и подруга туда обратилась, и дочка сестры сейчас признается банкротом. Полностью уверена в этих специалистах, потому что сама прошла через все, на себе испытала. Результат отличный!